slide 1
slide 5

Herbstfest 2017

am .

Der Seniorenbeirat des Marktes Dietenhofen hat sich dazu entschlossen, auch heuer wieder ein „Herbstfest für Senioren“ zu organisieren und durchzuführen.
Deshalb ergeht an alle Seniorinnen und Senioren unserer Marktgemeinde über 65 Jahren herzliche Einladung zum

Herbstfest der Senioren
am Samstag, 21. Oktober 2017
ab 14.00 Uhr (Einlass ab 13.30 Uhr)
in der Schulturnhalle Dietenhofen.

Es wartet auch in diesem Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programm mit Musik, Gesang, Information, Tanzvorführungen und Unterhaltung auf Sie, das von zahlreichen freiwilligen Helferinnen und Helfern gestaltet und vorbereitet wird.
Natürlich gibt es auch Kaffee/Tee, Kuchen sowie andere Getränke.
Gönnen Sie sich einen unterhaltsamen Nachmittag und nehmen Sie Ihre Freunde und Bekannten mit. Sie sind herzlich willkommen!

>>> zum diesjährigen Programm:

Für alle gehbehinderten Besucherinnen und Besucher besteht die Möglichkeit eines Fahrdienstes, der diesen Personenkreis zur Veranstaltung und wieder nach Hause bringt. Diesen Service bietet die Nachbarschaftshilfe an und wird von Frau Margit Scheiderer koordiniert. Alle Personen, die diese Dienstleistung in Anspruch nehmen möchten, wenden sich bitte deshalb bis spätestens Donnerstag, 19.10.2017 an die Nachbarschaftshilfe Dietenhofen unter Tel. 0152/23531300.

Weihnachtsbäume gesucht

am .

Der Markt Dietenhofen sucht für die bevorstehende Advents- und Weihnachtszeit zwei Weihnachtsbäume, vorzugsweise Fichten oder Tannen mit einer jeweiligen Höhe von ca. 10 bzw. 15 Metern. Besitzer, die uns einen derartigen Baum zur Verfügung stellen möchten, setzen sich bitte baldmöglichst mit unserem Bauhofleiter Wolfgang Arlt unter Tel. 09824/8278 oder 0151/20336401 in Verbindung.

Radwanderkarte der Kommunalen Allianz "Kernfranken" im Rathaus erhältlich

am .

Begeben Sie sich auf eine abwechslungsreiche Rundtour durch das Gebiet der Kommunalen Allianz Kernfranken, das die Mitgliederkommunen Bruckberg, Dietenhofen, Heilsbronn, Lichtenau, Neuendettelsau, Petersaurach, Sachsen b. A. und Windsbach umfasst.  Die gesamte Region präsentiert sich als attraktives Naherholungsgebiet zum „Genuss-Radeln“, wobei die Gesamtrunde 67,6 km beträgt und auf Radwanderwegen bzw. verkehrsarmen Nebenstraßen verläuft. Auf unserem landschaftlich schönen Radweg warten viele regionale Schmankerl sowie historisch bedeutsame kulturelle Sehenswürdigkeiten auf Sie.

Die Radwanderkarte mit zahlreichen Informationen der Mitgliedsgemeinden erhalten Sie kostenlos in der Gemeindekasse, Zimmer 04 oder zum Download unter folgendem Link:

>>> zur Radwanderkarte

Um sich nach einer ausgiebigen Radtour ordentlich zu stärken, empfehlen wir Ihnen in einer der zahlreichen Gaststätten einzukehren, die Sie dem ebenfalls in der Gemeindekasse erhältlichen Gaststättenführer entnehmen können oder unter folgendem Link erhalten:

>>> zum Gaststättenführer

90599 Dietenhofen